Inicio > General > Documental de “El Bulli” sobre la cocina molecular.

Documental de “El Bulli” sobre la cocina molecular.

Uno de los restaurantes más famosos del mundo por realizar la innovadora “cocina molecular”, El Bulli, lídereado por el renombrado chef Ferran Adrià ya contará con su documental. Este largometraje contará la historia da cómo El Bulli revolucionó la cocina y la forma de hacerla, “El Bulli: Cooking in Progress” relatará cómo después del cierre del restaurante, Adriá toma la bututa para lo nuevo de “El Bulli”, lugar que cambió la forma de cocina y de ver la química.

Categorías:General Etiquetas: , , , , , ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: